捐资尽责

已获捐款:206543.73元

我要捐款

绿染沙漠 榆林行动

发布时间:2019-02-01 【进行中】

榆林沙地再治理及生物多样性保护项目是一项生态公益性建设项目,建成后具有比较显著的生态、社会和经济效益,直接可计量的效益将远远大于项目投资。项目的实施可有效增加区域的森林植被,增加生物多样性,减缓水土流失,大幅提升榆林城市、景区周边的生态环境和人居环境质量,将为沙地再治理及生态建设作出有益探索。

已获捐款:91986元

我要捐款

献一份爱心 护沿黄生态

发布时间:2020-04-08 【进行中】

项目实施范围为内蒙古托克托县全域

已获捐款:1191882.82元

我要捐款

种下一棵树 固住一片沙

发布时间:2019-04-08 【进行中】

通辽市地处科尔沁沙地腹地,是全国遭受土地沙化危害最严重的地区之一。尤其是2000万亩未治理区沙化土地不断扩大蔓延,有些地区甚至已经出现沙埋农田、村庄、道路和草牧场现象,而且大部分未治理区都是少数民族聚居区。此区域属干旱半干旱地区,雨雪少风沙大,土壤瘠薄,农牧民人均收入较低,地方财政收入不高,只是“保工资”财政,在生态建设方面无能力投入大量资金,防沙固沙资金严重不足。如不及时治理沙化土地,必将对少数民族生存空间、社会稳定、农畜产品安全产生巨大影响,也将对全市经济社会可持续发展和生态安全构成严重威胁。

已获捐款:78500.2元

我要捐款

绿化青山 ,守护北疆

发布时间:2020-04-07 【进行中】

大青山座落在内蒙古中部阴山山脉中段,为阴山山脉的主要段落,山体呈东西方向延伸。位于内蒙古中部包头市、呼和浩特市、乌兰察布市一线以北,是阴山山地生物多样性最集中的区域和首府呼和浩特市重要的水源涵养地,是我国北方重要的生态安全屏障,生态区位十分重要。

已获捐款:3403.35元

我要捐款

宁夏银川马鞍山及周边荒地绿化项目

发布时间:2021-02-01 【进行中】

本项目拟通过网络募捐,聚集广大市民群众及社会团体的力量,在项目区实施绿化造林、森林管护、森林抚育,让马鞍山井沟、红石湾煤矿及垃圾焚烧发电厂周边生态环境得到有效修复。

已获捐款:6426元

我要捐款

保护“母亲河”——植树“助扶贫”

发布时间:2020-04-07 【进行中】

通过项目实施,基地可接待74万义务植树人次,对普及全民义务植树知识,增强居民的生态文明意识,促进绿色消费,吸引社会投资等具有很大意义。植树项目开展的同时可以增加我县的绿化覆盖率,改善周边环境,提高农民收入,助推“精准扶贫,精准脱贫”。

1234567891011 下一页 19 共有: 109 条